19 de octubre de 2013

5ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 1 - Temporada 2013/2014

VIERNES 18/10/2013 - 22:00

En el estadio de la Liga Salteña de Fútbol, Camioneros Argentinos del Norte y Talleres de Perico empataron 0 a 0 en el primer partido de la quinta fecha de la zona 1 del Torneo Argentino "B". Además este encuentro marcó un hecho histórico para la cuarta categoría del fútbol argentino porque es la primera vez que se jugó un encuentro de esta divisional en este escenario salteño, que hasta aquí había recibido hasta partidos del Torneo del Interior.

5ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 8 - Temporada 2013/2014

VIERNES 18/10/2013 - 16:00

Curupay venció 1 a 0 a Central Goya en la apertura de la quinta fecha de la zona 8, del Argentino B que organiza el Consejo Federal de A.F.A. El gol lo anotó Enrique Sebastián González, fueron expulsados Gismondi en la vista y el "Tuto" Fernández en el maderero..
Es la segunda victoria del elenco del barrio Bañado Norte que ahora suma 7 puntos, en tanto Central aún no sumó punto alguno. El viernes próximo, Curupay visitará a Atlético Paraná por la sexta fecha.

5ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 7 - Temporada 2013/2014

VIERNES 18/10/2013 - 21:30

De a poco, Unión de Sunchales va levantando. Luego de un flojo comienzo, el elenco de Adrián Tosetto obtuvo su segunda victoria, al derrotar como local a Aprendices Casildenses por 2 a 0 en el inicio de la 5ª fecha de la Zona 7 del Torneo Argentino B.

5ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 6 - Temporada 2013/2014

Sólo cuando los arcos se le cierran a un equipo, se explican ciertos resultados. Este viernes por la noche, los arcos se le cerraron a Juniors y esa circunstancia del juego es la que finalmente le da una razón al 0 a 0 en que terminó el Albo y Tiro Federal de Morteros. Porque en un partido que a duras penas superó la calificación de ordinario, fue el Poeta el que tuvo las mayores y más claras situaciones de gol.

5ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 5 - Temporada 2013/2014

VIERNES 18/10/2013 - 21:15

Montecaseros volvió a caer, ésta vez fue en condición de local frente a San Martín de Monte Comán por la 5º fecha de la zona 5. Fue por 1-0 con un tanto de Giacomelli en propio arco. Ahora el Albinegro acumula tres derrotas consecutivas en las que tampoco ha podido convertir.
El partido inició con dominio del balón por parte de los de Bermegui. Se jugaba más en campo visitante. Por medio de Silva, el elenco local llegaba hasta el fondo. Pero dentro del área no hubo aciertos por parte de Steiner, que lo perdió en dos ocasiones. También Mignani desperdició un tiro frente al arco. Por el lado del Ferroviario, Girabel era el generador de juego y en Aracena y Cruz encontró buena compañía en el medio, para hacer lo posible para asistir a Álvarez y Mansilla.

5ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 4 - Temporada 2013/2014

Unión jugó mejor en el segundo tiempo y logró concretar las ocasiones que tuvo en el primero. Federico Acevedo y Lisandro Sacripanti convirtieron los goles para el equipo, que hoy espera la recuperación de su hincha número uno.

El Azul no jugó al nivel que mostró en las dos primeras presentaciones, pero fue más que Del Bono y desde la capacidad goleadora de sus delanteros logró un triunfo valioso ante un batallador equipo Bodeguero.

5ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 3 - Temporada 2013/2014

VIERNES 18/10/2013 - 21:45

Sportivo Fernández no encuentra el rumbo. El Albiceleste cayó este viernes por la noche en Catamarca ante Policial y sufrió su segunda derrota consecutiva en la Zona 3 del Torneo Argentino B.

Sobre los 7 minutos avisó el local, con un remate de zurda de Alexis Vega. Cinco minutos después, Robles asistió a Fernández, quien dominó y castigó de zurda, encontrando una gran respuesta en Nelson Cura.

10ª Fecha - ARGENTINO A - Zona NORTE - Temporada 2013/2014

Chaco For Ever logró su segunda victoria consecutiva en el Torneo Argentino A, al vencer a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0. A los 41 minutos del primer tiempo, Nicolas Silva marcó el único gol del partido.

En el Giante de la avenida, For Ever consiguió, además, su primera victoria como local. El partido corresponde a la décima fecha de la zona norte del Torneo Argentino A.

17 de octubre de 2013

San Lorenzo de Almagro 0, Arsenal Sarandí 3, COPA ARGENTINA, Final

ARSENAL ARGENTINO

Bajo una intensa lluvia, se impuso por 3-0 en la final con goles de Aguirre, Echeverría y Zelaya. El equipo de Alfaro además se clasificó para jugar la Copa Libertadores 2014 y la final de la Supercopa Argentina ante Vélez.

15 de octubre de 2013

3ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 15 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 13/10/2013 - 15:30

El partido fue duro, con formaciones decididas a llegar al arco y anotar como fuera posible. El clima, el estado de la cancha y el marco de público fueron la previa de un espectáculo dentro del rectángulo principal, donde Madryn y Boca se volvían a enfrentar por el Torneo Argentino B.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 13 - Temporada 2013/2014

PATAGONES SUMO EN LA RUTA

En una tarde húmeda y por momentos lluviosa, Bella Vista y Deportivo Patagones no se sacaron ventajas al igualar esta tarde 1-1 en Bahía Blanca, en un juego válido por la cuarta fecha de la Zona 13 del Argentino B de fútbol.

En un partido trabado en la mitad de cancha, solo la pelota parada sirvió para generar peligro en ambos arcos. En la primera parte, Patagones buscó mucho por derecha con Facundo Cresta, que con rapidez se fue adueñando del carril para ejecutar algunos centros interesantes pero que no encontraron a los delanteros visitantes. Mientras que el local buscó constantemente a su centro delantero, Sergio Lindner, para que con su altura pueda ganar de cabeza o aguantar algún balón, pero terminó repartiendo buenas y malas.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 12 - Temporada 2013/2014

SABADO 12/10/2013 - 17:00

Belgrano igualó 1-1 con América de Pirán. El “Indio” se puso en ventaja mediante Ángel Salvo (foto) pero no lo pudo sostener y Francisco Ladogana puso cifras definitivas.La primera etapa prácticamente no contó con situaciones claras para ninguno de los dos equipos. El trámite se hizo muy trabado en mitad de cancha y el pelotazo fue el recurso utilizado para intentar arrimarse al arco rival. El árbitro Guillermo Yacante permitió en exceso la pierna fuerte y esto contribuyó para redondear un pobre primer tiempo.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 10 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 13/10/2013 - 16:00

Cuando parecía que podía festejar su primera victoria en el campeonato, a dos minutos del final el local le empató el partido que terminó 3 a 3.  El plantel villamercedino jugó de visitante su tercer partido en el Argentino “B” y consiguió un nuevo empate. Pero esta vez regresó a su ciudad con la pena de saber que podría haberlo ganado, porque en el final del complemento, Alumni de Villa María empató el encuentro.

14 de octubre de 2013

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 14 - Temporada 2013/2014

AJUSTADO TRIUNFO PAMPEANO
25 de Mayo logró una ajustada pero merecida victoria por 1 a 0 ante Estudiantes Unidos de Bariloche, dejándolo sin invicto, el comienzo del partido fue muy impreciso por parte de ambos elencos, debido al mal estado del campo de juego, luego de los 20 minutos el elenco pampeano comenzó a manejar el balón y a posicionarse en territorio rival, pocas situaciones hasta ahí, solo una de Romero que se fue cerca del poste derecho de Yorno.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 6 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 13/10/2013 - 17:00

En Barrio Arguello Argentino Peñarol y Juniors empataron 0-0 en la tarde de ayer por el partido correspondiente a la cuarta fecha de la zona 6 del Torneo Argentino B.
General Paz jugo durante casi todo el partido con un hombre menos debido a la expulsión de Adrián Barrera a los 25 minutos de la primera etapa. El partido de contexto histórico ya que por primera vez en su historia los de Arguello utilizaban su cancha “el trampero” en un torneo oficial de AFA ya que en los anteriores partidos hizo de local en el Kempes por la remodelación de la misma.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 4 - Temporada 2013/2014

DOMINGO 13/10/2013 - 16:15

Murialdo igualó 0 a 0 ante Alianza de San Juan en el marco de la cuarta fecha del Argentino B 2013/14. El Canario jugó mejor, generó varias situaciones, pero no pudo romper el cero y debió conformarse con un punto.

El equipo de Marcelo Gerardi afrontó su segundo partido como local y buscaba otra victoria en esa condición. Si bien fue superior al Lechuzo, no pudo capitalizar en la red las chances que generó. La primera clara del PT la tuvo el local en los pies de Matías Guardia, quien remató con el arco su merced y se encontró con la intervención del arquero Vicente, quien le detuvo el disparo.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 3 - Temporada 2013/2014

El primer tiempo fue emocionante y cargado de dinámica. Unión Aconquija pegó en el arranque, ya que al minuto y medio apareció Mauro Herman y puso en ventaja a su equipo.

Sin embargo Mitre tuvo paciencia y convicción y salió a buscar su gol. Dejó espacios en su campo en donde el local lastimó, pero con falta de eficacia. Tanto fue el Aurinegro que a los 18 minutos Héctor Silveira se encargó de empatar con un golazo.

9ª Fecha - ARGENTINO A - Zona SUR - Temporada 2013/2014

DOMINGO 13/10/2013 - 11:00

En el Estadio San Martín, Santamarina logró solo un empate contra Guillermo Brown de Puerto Madryn. El partido, correspondiente a la fecha 9 del Torneo Argentino A, terminó 2 a 2. Los goles para el aurinegro los hicieron Franco Flores (en contra) y Maximiliano Timpanaro, mientras que para la banda metió un doblete Fernando Zampedri. En otra de las incidencias, fue expulsado Juan Gaspari (Santamarina).

13 de octubre de 2013

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 11 - Temporada 2013/2014

SABADO 12/10/2013 - 20:00

Duro partido el de la noche del sábado, en realidad no escapa a la media de lo que es esta divisional. Todo comenzó intensamente de un lado para otro, ninguno de los dos equipos podían tener mucho la pelota, Santorelli se desesperaba pidiéndole a Ariel Reyes que la tenga, cuando el creativo del equipo local tuvo algo de oxigeno para manejarla llegó el gol previo a que el equipo local se pierda dos chances, primero Mariano Díaz y luego Iván Portillo, la apertura del marcador entonces se daba cuando el N° 10 A. Reyes espera a V. Ascani para darle un pase perfecto al vacio, este manda el centro y después de una serie de rebotes el N° 9 Gustavo Ascona la toca para poner el 1 a 0.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 9 - Temporada 2013/2014

SABADO 12/10/2013 - 16:30

Sol de América, por la 4° fecha del Argentino B y con el interinato como DT de Oscar Gómez, empató 1 a 1 frente a Resistencia Central en el estadio Don Antonio Romero. A los 31’, con gol de cabeza de Luis Gómez, empezaba ganando el equipo chaqueño y sobre los 43’ del mismo periodo igualó el partido Darío Gigena. Gigena, erró un penal a los 8’ del complemento.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 8 - Temporada 2013/2014

EN CASA MANDO YO

Huracán se volvió a quedar con los tres puntos de local ganándole al Club Social y Deportivo Achírense por 2 a 1 en un encuentro muy duro, válido por la 4ta fecha, cuya victoria le permite al sabalero mantener el invito en su casa, hasta el momento jugado tres partidos de local con tres triunfo al hilo en la zona N°8 del Torneo Argentino B de Futbol.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 5 - Temporada 2013/2014

SABADO 12/10/2013 - 17:30

Con goles de Pérez y Cipriani Pacífico le ganó 2 a 1 a Gimnasia en el adelantado de la fecha 4. Pacífico fue a Mendoza con la bronca en el bolsillo de que el Víctor Legrotaglie siempre le había sido esquivo, (3 derrotas) pero con un planteo inteligente, sereno y efectivo se trajo los 3 puntos y dejó tambaleando al Gimnasia de Sergio Arias.

4ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 2 - Temporada 2013/2014

SABADO 12/10/2013 - 16:15

Estaba todo dado para que se viviera una fiesta futbolística, pero los protagonistas no estuvieron a la altura de las circunstancias. Amalia y Deportivo Aguilares igualaron 0 a 0, en un chato encuentro que se jugó en el estadio de los "villeros", en el cotejo adelantado.

El cero en el marcador califica lo que fue el partido, porque ninguno de los dos equipos mostró armas futbolísticas como para aspirar a quedarse con los tres puntos.

El "villero" sufrió una nueva desazón porque todavía no puede conseguir un triunfo en el certamen, lo que complica su futuro en el torneo. Mientras que la igualdad no le molestó a los "celestes", que se llevaron a la "Ciudad de las avenidas" el resultado que vinieron a buscar al sur capitalino.

9ª Fecha - ARGENTINO A - Zona NORTE - Temporada 2013/2014

El inicio del juego se mostró parejo, aunque siempre fue For Ever el que ejerció la presión en tres cuartos de cancha exigiendo a los locales a salir incomodos con el balón. Esto provocaba errores en la última línea tucumana y de a poco los volantes externos del negro ganaban metros por sus bandas.