21 de septiembre de 2013

9ª Fecha - NACIONAL B - Temporada 2013/2014

SABADO 21/09/2013 - 16:00

LOBO PALPALEÑO

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, con un rendimiento parejo en todas sus líneas, goleó hoy 3-0 a Almirante Brown, de local, en un partido válido por la 9na. fecha del torneo de la B Nacional de fútbol.  Los tantos del equipo que fue local en el estadio de Altos Hornos Zapla fueron anotados por Emanuel Urresti a los 3 minutos del primer tiempo y por Jonathan Bauman y Damián Canuto a los 7 y 42, respectivamente, del complemento.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 13 - Temporada 2013/2014

REPARTO DE PUNTOS

En una tarde soleada luego de una lluvia matinal que dejó un campo de juego muy blando, comenzó a disputarse el Torneo Argentino B en la Zona 13. En Carmen de Patagones se enfrentaron Deportivo Patagones y Liniers de Bahía Blanca ante un muy buen marco de público solo local ante la prohibición de que ingresen espectadores visitantes.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 8 - Temporada 2013/2014

SABADO 21/09/2013 - 16:30

PAGO DERECHO DE PISO

Con dos goles de Claudio Santa Cruz y el restante de Nicolás Ledesma, Textil Mandiyú comenzò con buen pie el torneo Argentino B, goleando a Curupay por 3 a 0 en el inicio del más federal de los certamenes argentinos.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 7 - Temporada 2013/2014

VIERNES 20/09/2013 - 21:30

POCO Y NADA PARA EL INICIO

No hubo emociones en Sunchales entre Unión y 9 de Julio en el estreno de ambos en la temporada 2013/14 del Torneo Argentino B. El 0 a 0 final le dejó un gusto amargo en el lado del local por el penal malogrado en un momento clave del partido, mientras que para la visita la unidad termina siendo positiva por cómo se dio el trámite y porque sumar afuera, y más en un reducto complicado, siempre viene bien, con todo lo difícil que se le hace al León poder hacerlo lejos del Coloso.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 4 - Temporada 2013/2014

MAS ORDENADO Y EFECTIVO

El Azul se impuso 2 a 0 a Alianza en el debut de ambos en l grupo 4 del Argentino B. Los goles fueron convertidos por Lisandro Sacripanti y Federico Acevedo. El Azul fue un justo ganador y lo demostró claramente en el segundo tiempo.

9ª Fecha - PRIMERA B METRO - Temporada 2013/2014

VIERNES 20/09/2013 - 21:00

CERO EN TODO

Nada por aquí, nada por allá. Villa Dálmine y Los Andes protagonizaron un deslucido encuentro en el inicio de la novena fecha y dejaron las cosas a mano. Un punto para cada lado y a otra cosa. Así, el Milrayitas continúa invicto, aunque sigue sin conocer el sabor de la victoria en condición de visitante.

8ª Fecha - PRIMERA DIVISION - Torneo Inicial 2013

VIERNES 20/09/2013 - 18:00

GANO 6 PUNTOS

Con goles de Fernández a los 25 del primer tiempo y Ramis a los 94 , el “Tomba” venció al “Matador” por 2 a 0 por la octava fecha del campeonato. Ambos necesitaban sumar de a tres para engrosar los promedios.

8ª Fecha - PRIMERA C - Temporada 2013/2014

VIERNES 20/09/2013 - 15:30

LO PASO POR ARRIBA

La Topadora obtuvo un incuestionable triunfo frente a Ituzaingó, basado en algunas individualidades que rayaron a gran altura, confirmando así su fuerte localía con 3 victorias al hilo.

6ª Fecha - ARGENTINO A - Zona NORTE - Temporada 2013/2014

VIERNES 20/09/2013 - 22:00

LO DEJO ESCAPAR

Juventud Antoniana no pudo frente a Chaco For Ever y empató en dos tantos por la sexta fecha del Torneo Argentino A. El “Albinegro” se puso en ventaja a los 4’ del primer tiempo a través de un gran tiro libre de Pedro Britez sin embargo, el “Santo” reaccionó y a los 24’ Juan Pablo Cárdenas cambio penal por gol para poner el empate y a los 40’ Emanuel Martínez con un golazo dio vuelta el marcador.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 3 - Temporada 2013/2014

EMPEZO CON EL PIE DERECHO

Merecida victoria del albiceleste ante Instituto Deportivo Santiago por 1 a 0, iniciando así con el pie derecho su participación en el Torneo Argentino B. Mostrando también sus nuevas caras que respondieron acorde a lo que se esperaba de ellos, un partido parejo, trabado por momentos y pocas ocasiones de de gol.

1ª Fecha - ARGENTINO B - Zona 6 - Temporada 2013/2014

NUEVA TEMPORADA, IGUAL RESULTADO

En un partido bastante equilibrado, 9 de Julio pudo quedarse con los tres puntos en la primera fecha del Torneo Argentino B 2013-2014 gracias al gol de Gonzalo González, de penal.

19 de septiembre de 2013

Listado de jugadores con 4 AMONESTACIONES en cada Categoría del Futbol Argentino.

A continuación se detallan los jugadores que tiene 4 Amonestaciones en cada una de las categorías del Futbol Argentino en la presente Temporada 2013/2014.  Solo restan contabilizar los amonestados que puedan haber esta noche en partido que cierra la 8ª fecha del NACIONAL B entre Talleres (Córdoba) y San Martín (San Juan).

San Lorenzo de Almagro 1 (5), Estudiantes Buenos Aires 1 (4) - COPA ARGENTINA - Semifinal

SUFRIO DEMASIADO

San Lorenzo de Almagro, el único de los `grandes´ que sigue en carrera, derrotó 5-4 por penales al sorprendente Estudiantes de Buenos Aires, de la Primera B Metropolitana, tras empatar 1-1, y es finalista de la Copa Argentina, cuyo campeón clasifica para la próxima Copa Libertadores 2014.  Los goles del encuentro, que se jugó en el estadio del Bicentenario, en Resistencia, fueron convertidos por Julio Buffarini (12m. PT) para el ´Ciclón´ y lo empató Alejandro Delorte (10m. ST).

18 de septiembre de 2013

Síntesis todos los partidos - NACIONAL B - 8ª Fecha - Temporada 2013/2014

MARTES 17/09/2013 - 16:00

VACUNADO POR SUS EX

Unión cayó 3 a 1 contra Gimnasia. El rojiblanco arrancó ganando con un rápido gol de Salinas, pero el “Lobo” lo dio vuelta en el primer tiempo con anotaciones de Urresti y Bauman. El segundo tiempo fue muy desordenado y violento y el árbitro expulsó a Britez y Bertocchi en el local y a Ruiz en la visita. Unión buscó el empate y estuvo cerca, pero de contra y en el alargue el equipo jujeño lo liquidó con gol de Quiroga.

16 de septiembre de 2013

Síntesis todos los partidos - ARGENTINO A - 5ª Fecha - Zona SUR - Temporada 2013/2014

DOMINGO 15/09/2013 - 15:30

ESCALA EL AZURRO

La Comisión de Actividades Infantiles derrotó 3-1 a Rivadavia de Lincoln, en un duro partido que terminó con un expulsado por lado, jugado en el estadio municipal, correspondiente a la 5ª fecha de la zona Sur del torneo Argentino A, y escaló hasta el cuarto lugar, a cuatro puntos del líder Santamarina de Tandil. La visita cayó al último peldaño.

15 de septiembre de 2013

Síntesis todos los partidos - ARGENTINO A - 5ª Fecha - Zona NORTE - Temporada 2013/2014

SABADO 14/09/2013 - 16:00

EXPRESO DE PUNTA

San Jorge de Tucumán venció de local por 1 a 0 a Tiro Federal de Rosario por la quinta fecha del Torneo Argentino A con el mismo equipo con el que le ganó a San Martín la semana pasada .   Juan Chanquia marcó el único gol del encuentro para darle la victoria al conjunto de Osvaldo Bernasconi que mantiene su buena racha con el pasar de los partidos. Con este partido, el equipo tucumano suma cuatro victorias y sólo una derrota en lo que va del Torneo.

Síntesis todos los partidos - PRIMERA C - 7ª Fecha - Temporada 2013/2014

VIERNES 13/09/2013 - 15:30

CANBOMBE SIN FONDO

Midland se pareció al del comienzo de temporada, más activo y con un mejor juego, de a poco fue llevando a San Telmo a otra derrota. El Candombero había arrancado bien el encuentro pero no pudo mantener el ritmo. La primera fue de la visita, que de un saque de arco, Avalos cabeceó para exigir a Juan Gómez, en respuesta, Vara de tiro libre preocupaba a Evangelisti que no supo contener y se salvó de milagro su arco.

Síntesis todos los partidos - PRIMERA B METRO - 8ª Fecha - Temporada 2013/2014

SABADO 14/09/2013 - 12:00

LE CAYO MEJOR AL VIOLA
Villa Dálmine se trajo un buen punto desde Jáuregui en su visita a Flandria. En el primer tiempo el local tuvo las dos más claras, en una jugada en la que primero pegó en el palo y en el rebote alcanzó a salvar Facundo Gómez en la línea. Unos minutos después con un tiro libre que Agustín Gómez logró sacar al córner.

Síntesis todos los partidos - NACIONAL B - 7ª Fecha - Temporada 2013/2014

TIBURON SIN RUMBO

Aldosivi fue superior a Brown de Adrogué, fue el partido en que más situaciones de gol generó en el campeonato, mereció ganar, pero no ganó. El “tiburón” no tuvo eficacia en el arco rival, entró dormido al segundo tiempo y lo pagó muy caro, pero reaccionó y llegó al 1 a 1 gracias a otra aparición goleadora deÁngel Vildozo.

Síntesis todos los partidos - PRIMERA DIVISION - 7ª Fecha - Torneo Inicial 2013

VIERNES 13/09/2013 - 18:00

EL BARÇA DEL SUR

A pura contundencia, Lanús quebró este viernes en el Estadio Néstor Díaz Pérez al líder Argentinos Juniors y lo goleó por 4-0 para prenderse en la lucha por el Torneo Inicial, ya que es uno de los escoltas, a una unidad de distancia.