4 de febrero de 2013

Sportivo Patria 1, Huracan Goya 1 - ARGENTINO B - Zona 4 - 15ª Fecha.

El conjunto Goyano consiguió un valioso empate, donde jugó bien con gran posibilidad de llevarse el triunfo.

En un primer tiempo donde los dirigidos por Juan Manuel Vázquez fueron los que impusieron el buen juego ante un Sportivo Patria por momentos impreciso. El sabalero habría bien la cancha donde Emanuel Dening era el jugador desequilibrante, a los 43 minutos el propio Dening por el medio le da una buena asistencia dejándolo solo a Sergio Valenzuela que este ante la salida del arquero Over Padua le toca a su palo derecho marcando así el 1 a 0 para el celeste.

Ya en el complemento  el local salió decidido en busca del empate pero eso no impedía que Huracán continúe con su buen juego.

A los 16 minutos Hugo Troche dispara un tiro libre en el borde del área grande enviando la pelota al palo derecho, dejando sin posibilidad a Fernando Umaño poniendo las cosas 1 a 1.

A los 20 minutos una escapada de Emanuel Dening donde los defensores de Patria le cometían faul el árbitro dio la ley de ventaja, el delantero celeste, este logra meterse al área rival y es derribado por sus contrarios. Todos entendían que era penal a favor de Huracán, Ramón sosa hace retroceder la jugada cobrando la falta anterior.

En este encuentro hubo dos expulsados uno por cada lado. Alfredo Iker en Patria y Edgardo Saracho.

SINTESIS
SPORTIVO PATRIA (Formosa): (1) Ober Padua, Rolando Espinoza, Lucas Mariano Galarza, Alfredo Iker, Sebastián Franco, Leandro Mussi, Ángel Ibarra, Claudio Santa Cruz, Daniel Juárez, Hugo Troche y Hernán Valenzuela. D.T.: Ariel Medina. SUPLENTES: Lucas Serrano, Pedro Valente Rejala, Leandro Altamirano, Federico Perez, Alvaro Ramadan, Luis Romero y Julio Lezcano.

HURACAN (Goya-CORRIENTES):  (1)  Fernando Umaño, Jonatán Gamarra, Javier Leiva, Edgardo Saracho, Jorge Alvares, Manuel Acebo, Emanuel Dening, Sebastián Falcone, Sergio Valenzuela, Rodrigo Saracho y Mauricio Bernel. D.T.: Juan M. Vazquez. SUPLENTES: Cristian Gonzalez, Ramon Schafer, Dario Villalba, Hugo Gastón Godoy, Federico Espinoza, Angel Piz y Leandro Santucho.

GOLES: 41’ Sergio Valenzuela (H) - 62’ Hugo Troche (SP).

CAMBIOS: Leandro Altamirano por Lucas Mariano Galarza, Luis Romero por Leandro Mussi y Julio Lezcano por Hernán Valenzuela (SP) - Darío Villalba por Sergio Valenzuela, Ángel Piz por Rodrigo Saracho y Cristian Gonzales por Fernando Umaño (H).

EXPULSADOS: 68' Alfredo Iker (SP) - 77' Edgardo Saracho (H).

ARBITRO: Ramón Sosa (Apóstoles-Misiones).

ESTADIO:  Don Antonio Romero.

GENTILEZA GUSTAVO FALCONE PRENSA DEL CLUB HURACÁN DE GOYA.