6 de febrero de 2013

Alianza Coronel Moldes 2, Alvear F.C. 0 - ARGENTINO B - Zona 3 - 15ª Fecha.

Alvear FBC cayó como visitante ante Alianza de Coronel Moldes por 2 a 0. El primer tanto del cotejo lo convirtió Diego Heredia, de tiro libre. Pese a la derrota el Azul no perdió la punta, puesto que antes de dicho cotejo había caído Guaymallén de Mendoza ante Gimnasia.

El juez del partido expulsó al arquero del once pampeano José Paredes, por una infracción a Lucio Constantini, en la segunda parte. Ante esto, el DT, Mario Gambini decidió el ingreso del arquero Martín Gallo, y resignó a Cristian Tarragona en el ataque. De esa pelota parada vino el gol del local, con la buena pegada de Diego Armando Heredia. Luego sobre el final del partido, en el cuarto minuto de adición, con todo el elenco pampeano jugado al ataque, llegó el segundo tanto del equipo cordobés. Lo convirtió Felipe Mugnaini, a los 47’.

El Azul, que sigue puntero, perdió su tercer partido en la Zona 3 del Torneo Argentino B, y el domingo recibirá a Huracán de San Rafael.

SINTESIS
ALIANZA (Coronel Moldes): (2)  Sebastián Ariaudo, Federico Tommasini, Claudio González, Bernardo Gagnolo, Gonzalo Tello, Jorge Salazar, Sebastián Nuñez, Emanuel Devia, Diego Heredia, Gastón Leva y Lucio Constantini. D.T.: Juan José Irigoyen.

ALVEAR F.C. (Intendente Alvear): (0)  José Paredes, Carlos Llamos, Miguel Urreaga, Carlos Jaime, Emiliano Gómez, César Cocchi, Darío Rivadero, Axel Bertaina, Mauro Barreiro, César Morete y Cristian Tarragona. D.T.: Mario Gambini.

GOLES: 60' Diego Heredia (ACM) - 92' Felipe Mugnaini (ACM).

CAMBIOS:  58' Martín Gallo por Cristian Tarragona (AFC) - 65' Adrián Colazo por Axel Bertaina (AFC) - 66' Juan Reynoso por Gastón Leva (ACM) - 73' Nicolás Loaces por César Cocchi (AFC) - 88' Felipe Mugnaini por Sebastián Núñez (ACM).

EXPULSADOS: 58' José Paredes (AFBC).

ARBITRO: Julio Quinteros (Córdoba).

ESTADIO:  Toro Moldes.